Ежедневно | 24 часа

Отзывы

Ольга Абрамова
30.01.2022
Отзыв с Яндекс
Великолепная клиника. Врачи - высококлассные специалисты. Есть с кем сравнивать. Ни разу не было попытки раскрутить на лишние анализы, процедуры. Рекомендую
Lena Kuznetsova
30.01.2022
Отзыв с Яндекс
Гуд вет замечательная ветеринарная клиника для животных в нашем спальном районе. Наконец работают настоящие врачи для животных! Нам с нашим котиком помогли в случае внезапно обострившегося панкреатита. А так же удаляли два зуба под общим наркозом. А как волшебно тут берут кровь! Наш кот нереально шустрый и сильный. Ни один врач, который пытался взять кровь, не уходил целым. 🤦 Всегда нервотрепка для нас, для животного и для врачей. В гуд вет кровь нам взяла молодая врач. Без каких-либо нервов для кота и владельцев. Оказывается можно было одеть воротник котику и взять кровь из задней лапки, где он ничего не видит и соответственно лежит спокойно. При этом коту ничего не выстригали, не сбривали. Это ли не чудо! 😁
N A
28.01.2022
Отзыв с Яндекс
От души могу порекомендовать Капнинского. Лучший стоматолог! Оперировал нам двух котов, третьего повезем к нему на обследование. Поняли, что животные как и люди мучаются с зубами. Следите за своими пушистиками и обращайтесь к специалистам для решения проблем. Я нашла лучшего стоматолога для своих животных! Спасибо ему и клинике! Очень добрый и отзывчивый персонал. После операции звонили и проверяли наше самочувствие.
Марина
23.01.2022
Отзыв оставлен на сайте
Хочу выразить огромнейшую благодарность Трофимцову Дмитрию Владимировичу!!!!! В 2021 году оперировал нашего пёсика Чарли (Гаус). Операция обширная на брюшной полости. Из за того что кто то когда то ударил нашего подобрыша у него была разорвана диафрагма и все что должно было быть на месте кишок все сместилось к легким, из за чего наш пёсик кашлял. Дмитрий Владимирович оказался профи в своём деле, и мы всей семьей выражаем ему признательность за спасение нашей собаки!! Спасибо огромное!!!!!!!!
лиза моисеева
15.01.2022
Отзыв с Яндекс
Отличная клиника! Привозила 10-месячную котейку на стерилизацию, сама очень нервничала, потому что начиталась у других клиник отзывов вроде: «нашего члена семьи убили в этой клинике» и подобных. У Гудвет подобных отзывов не нашла, изучила инстаграм-аккаунт клиники, решились оперировать здесь. Персонал и правда очень отзывчивый, тут тихо и спокойно, нет лишнего стресса для животного в виде шума. Оперировал хирург Константинов, отдельная ему благодарность, собрал всю информацию про жизнь кошки, советовался по проблеме с отдышкой с анестезиологом, малыху внимательно осмотрели и послушали, только потом дали добро на операцию. Около трёх с половиной часов я ждала в кофейне, отдали мне животное уже в полном сознании. В тот же вечер киса бегала и игралась, через 12 часов покушала. Я очень довольна выбором клиники и работой врачей. Однозначно рекомендую!
Olia Olia
12.01.2022
Отзыв с Яндекс
Кот практически умирал, не ел, все время спал. Лизанул дома химию. Отвезли в ГудВет. Вежливый персонал, грамотрные ветеринары. Оставляла даже в стационаре на 2 суток. Кота вернули к жизни! График работы круглосуточный, очень чисто 👍 👍 👍 👍 👍 💯 Назначили лечение, всегда были на связи.
57229 Пересветова
11.01.2022
Отзыв с Яндекс
Отличная клиника. Современное оборудование. Опытные и внимательные специалисты. Есть стационар. Моему котику спасли жизнь. Спасибо всему персоналу клиники.
Дмитрий Черников
Отзыв с Google
Очень вежливый персонал, прекрасный узист
Улла Калиста
03.01.2022
Отзыв с Яндекс
Крутая клиника. Сделают все махинации с вашим животных быстро, качественно и с любовью. Мой кот влюбился в девушку узиста))) Лечит нас врач с другого города, так ребята с гудвет спокойно выполняют свою работу по нашему лечебному плану без лишних вопросов.
Света
03.01.2022
Отзыв с Яндекс
Нам нравится эта клиника. Лечим здесь своего котика. Все сотрудники внимательны, профессиональны. Особенно хочется отметить невролога. Решил наши проблемы и ответил на все вопросы, хотя в другой клинике этих проблем не увидели и убеждали, что это вариант нормы. А здесь определили, что проблемы от токсоплазмы и назначили правильное лечение.