Ежедневно | 24 часа

внимательность

Отзывы, где упоминается слово «внимательность»

Вернуться ко всем отзывам
Arus Arakelyan
25.10.2021
Отзыв с Яндекс
Чисто, стерильно, к животным относятся с любовью, что для меня очень важно. Мы лечили глазик после операции, врач как в клинике очень внимателен был, так же всегда отвечала на все вопросы по почте. Глазик вылечили , и даже не видно что была операция. Спасибо большое ! Однозначно рекомендую данную клинику
Ольга С.
11.10.2021
Отзыв с Яндекс
Обратились по рекомендации друзей. Клиника супер, мне есть с чем сравнить! На протяжение долгого времен у меня были 4 кота и вот сейчас кошечка. Профессионально, чисто, очень удобная запись. Поразило постоперационное сопровождение. И по цене, как ни странно получилось не выше, чем в тех клиниках, где мы ранее наблюдались (видимо благодаря внятной ценовой политике), хотя внимания и профессионализма в разы больше. Всем врачам и персоналу клиники огромное спасибо!!!
Elena ivanenkova
04.10.2021
Отзыв с Google
Ветклиника мне понравилась. Я была с котом, у которого появилась проплешина под мышкой. Кота осмотрели, пощупали, померили температуру, просветили ультрафиолетовой лампой и сделали соскоб. Анализ пришел на электронную почту. Грибок не нашли, по результатам анализа врач проконсультировал по телефону (платно), назначил дальнейшее лечение. Через две недели звонили, спрашивали, как идет лечение. Все доброжелательно, внимательно. Цены как везде сейчас.
danija nikiforova
10.08.2021
Отзыв с Google
Вообще мы наблюдаемся в клинике ближе к дому, а сюда пришли в срочном порядке, т. к. в нашей клинике нет рентгена. Очень удобно, что хирург-травматолог сам делает снимок, и сам его смотрит, ставит диагноз, дает рекомендации. Врач и медсестра прекрасные, очень внимательные, терпеливо отвечали на все наши вопросы, очень бережно и трепетно отнеслись к моему Джеку. Единственно, что мне было не удобно, посещение врача по предварительной записи, а так как мы пришли без записи, пришлось ждать около часа. Но это частный случай, так сложилась ситуация, и от клиники не зависит. Мне понравилась. Рекомендую.
светлана красотка
03.04.2021
Отзыв с Яндекс
Хорошая клиника с современным оборудованием, чисто. Вежливый персонал. Были на приеме у Кондратьевой Марии Сергеевны остались довольны профессиональным и внимательным отношением .Назначила лечение и очень доступно и подробно все объяснила. Также благодарны врачу, которая делала нам УЗИ Ротовой А.П. Все понравилось, но в следующей раз хотелось бы прийти к вам в клинику со здоровой собачкой на прививку или консультацию. Очень хочется чтобы наши любимцы не болели и тем более не страдали.
Ирина Д.
30.01.2021
Отзыв с Яндекс
Были сегодня на приеме у Кондратьевой М.С., делали вакцинацию щенку. Очень понравилось обслуживание! Врач проконсультировала по всем интересующим вопросам. Клиника чистая, просторная. Вежливый, внимательный персонал. Подарили подарок нашему питомцу (приятно). Спасибо! Теперь будем обращаться только в Гуд Вет.
денис я.
25.01.2021
Отзыв с Яндекс
Хорошая команда, к питомцу чуткое внимание, всё понравилось... спасибо Отдельно спасибо реабилитологу Ильичевой Анне Александровной.
Анна
15.01.2021
Отзыв с Яндекс
Очень хорошая клиника, все четко и по делу. Врачи очень чуткие и внимательные, как к питомцу, так и к хозяевам. Мы обращались с собакой по экстренному случаю, нам очень быстро помогли, провели всë необходимое обследование, проконсультировали и успокоили. Через пару дней позвонили, узнали о состоянии пëселя, было очень приятно. Раньше наблюдались в другой клинике, по рекомендации друзей, но со временем уровень помощи там ухудшился + добираться было не близко, и я стала искать новую клинику и остановилась на ГудВет, планировала как раз идти с собакой на плановый осмотр, но так сложилось, что попали мы в неё экстренно... И остались очень довольны. Теперь и с собакой и с кошкой только в ГудВет, отношение и уровень врачей здесь намного выше, чем в нашей прошлой клинике + территориально намного ближе к дому, с собакой можно за пол часа дойти пешком или пару остановок на автобусе - просто идеально.
Оксана О.
17.11.2020
Отзыв с Яндекс
Очень внимательный персонал, хорошая диагностика, спасли мою собаку. Быстро поставили диагноз. Очень рада, что нашла эту клинику.
Светлана Т.
17.11.2020
Отзыв с Яндекс
Собака и кот лечились в данной клинике. Все врачи и ассистенты внимательны и профессиональны, не навязывают лишних услуг, только все по делу. Так как клиника работает круглосуточно, то питомцам всегда оказывали помощь. Также в клинике есть любое оборудование, чтобы правильно поставить диагноз питомцу.