Ежедневно | 24 часа

Отзывы

dogfriendlymap.ru
02.02.2022
Отзыв из instagram
Берри вчера стерилизовали.

Напишем основные моменты по этому вопросу:

1. Стерилизация прошла в клинике ГУД ВЕТ @goodvet.nvg в Новогиреево.
2. Отвезли в клинику в 11:00. Забрали в 16:00 полностью в сознании и ходящую на лапах.
3. Дома сразу поела, легла отдыхать. Два раза гуляла.

Сегодня тихая. В основном отдыхает. Аппетит отличный. Утром дали таблетку обезболивающего.
В миллионный раз благодарим врачей клиники @goodvet.nvg за ювелирную работу. Шовчик маленький, аккуратный, собаку он не беспокоит. Но мы, как положено, будем ходить в попоне в ближайшие дни.

Стоимость такой операции для собаки весом как наша Берри (американский голый терьер) выйдет около 15000.
Ольга Абрамова
30.01.2022
Отзыв с Яндекс
Великолепная клиника. Врачи - высококлассные специалисты. Есть с кем сравнивать. Ни разу не было попытки раскрутить на лишние анализы, процедуры. Рекомендую
Lena Kuznetsova
30.01.2022
Отзыв с Яндекс
Гуд вет замечательная ветеринарная клиника для животных в нашем спальном районе. Наконец работают настоящие врачи для животных! Нам с нашим котиком помогли в случае внезапно обострившегося панкреатита. А так же удаляли два зуба под общим наркозом. А как волшебно тут берут кровь! Наш кот нереально шустрый и сильный. Ни один врач, который пытался взять кровь, не уходил целым. 🤦 Всегда нервотрепка для нас, для животного и для врачей. В гуд вет кровь нам взяла молодая врач. Без каких-либо нервов для кота и владельцев. Оказывается можно было одеть воротник котику и взять кровь из задней лапки, где он ничего не видит и соответственно лежит спокойно. При этом коту ничего не выстригали, не сбривали. Это ли не чудо! 😁
N A
28.01.2022
Отзыв с Яндекс
От души могу порекомендовать Капнинского. Лучший стоматолог! Оперировал нам двух котов, третьего повезем к нему на обследование. Поняли, что животные как и люди мучаются с зубами. Следите за своими пушистиками и обращайтесь к специалистам для решения проблем. Я нашла лучшего стоматолога для своих животных! Спасибо ему и клинике! Очень добрый и отзывчивый персонал. После операции звонили и проверяли наше самочувствие.
alena.xa
27.01.2022
Отзыв из instagram
Вчера мы забрали Митю из прекрасной ветклиники @goodvet.nvg. Ветеринары там просто прекрасные, очень добрые и милые! 🤎 Рада, что Митя был в хороших руках 🥰 В стационаре ему оказали должны уход :) Спасибо огромное @goodvet.nvg. Я всем советую эту клинику, если с вашим другом что то случиться 🥰
jastin_ella
26.01.2022
Отзыв из instagram
По совету @dogfriendlymap.ru провели чек ап и познакомились с клиникой работающей 24/7 Обычно нас просят надеть намордник на входе 😂 А тут даже помогли подержать во время УЗИ, потому-что кто-то не дал себя положить на лопатки 😎 Очень приветливые врачи и отважные ассистенты 🙈 Джастин со всеми обнимался, всех облизал. А к кому-то даже умудрился запрыгнуть на ручки 🤦
Марина
23.01.2022
Отзыв оставлен на сайте
Хочу выразить огромнейшую благодарность Трофимцову Дмитрию Владимировичу!!!!! В 2021 году оперировал нашего пёсика Чарли (Гаус). Операция обширная на брюшной полости. Из за того что кто то когда то ударил нашего подобрыша у него была разорвана диафрагма и все что должно было быть на месте кишок все сместилось к легким, из за чего наш пёсик кашлял. Дмитрий Владимирович оказался профи в своём деле, и мы всей семьей выражаем ему признательность за спасение нашей собаки!! Спасибо огромное!!!!!!!!
лиза моисеева
15.01.2022
Отзыв с Яндекс
Отличная клиника! Привозила 10-месячную котейку на стерилизацию, сама очень нервничала, потому что начиталась у других клиник отзывов вроде: «нашего члена семьи убили в этой клинике» и подобных. У Гудвет подобных отзывов не нашла, изучила инстаграм-аккаунт клиники, решились оперировать здесь. Персонал и правда очень отзывчивый, тут тихо и спокойно, нет лишнего стресса для животного в виде шума. Оперировал хирург Константинов, отдельная ему благодарность, собрал всю информацию про жизнь кошки, советовался по проблеме с отдышкой с анестезиологом, малыху внимательно осмотрели и послушали, только потом дали добро на операцию. Около трёх с половиной часов я ждала в кофейне, отдали мне животное уже в полном сознании. В тот же вечер киса бегала и игралась, через 12 часов покушала. Я очень довольна выбором клиники и работой врачей. Однозначно рекомендую!
Olia Olia
12.01.2022
Отзыв с Яндекс
Кот практически умирал, не ел, все время спал. Лизанул дома химию. Отвезли в ГудВет. Вежливый персонал, грамотрные ветеринары. Оставляла даже в стационаре на 2 суток. Кота вернули к жизни! График работы круглосуточный, очень чисто 👍 👍 👍 👍 👍 💯 Назначили лечение, всегда были на связи.