Ежедневно | 24 часа

внимательное отношение

Отзывы, где упоминается слово «внимательное отношение»

Вернуться ко всем отзывам
лиза моисеева
15.01.2022
Отзыв с Яндекс
Отличная клиника! Привозила 10-месячную котейку на стерилизацию, сама очень нервничала, потому что начиталась у других клиник отзывов вроде: «нашего члена семьи убили в этой клинике» и подобных. У Гудвет подобных отзывов не нашла, изучила инстаграм-аккаунт клиники, решились оперировать здесь. Персонал и правда очень отзывчивый, тут тихо и спокойно, нет лишнего стресса для животного в виде шума. Оперировал хирург Константинов, отдельная ему благодарность, собрал всю информацию про жизнь кошки, советовался по проблеме с отдышкой с анестезиологом, малыху внимательно осмотрели и послушали, только потом дали добро на операцию. Около трёх с половиной часов я ждала в кофейне, отдали мне животное уже в полном сознании. В тот же вечер киса бегала и игралась, через 12 часов покушала. Я очень довольна выбором клиники и работой врачей. Однозначно рекомендую!
57229 Пересветова
11.01.2022
Отзыв с Яндекс
Отличная клиника. Современное оборудование. Опытные и внимательные специалисты. Есть стационар. Моему котику спасли жизнь. Спасибо всему персоналу клиники.
Света
03.01.2022
Отзыв с Яндекс
Нам нравится эта клиника. Лечим здесь своего котика. Все сотрудники внимательны, профессиональны. Особенно хочется отметить невролога. Решил наши проблемы и ответил на все вопросы, хотя в другой клинике этих проблем не увидели и убеждали, что это вариант нормы. А здесь определили, что проблемы от токсоплазмы и назначили правильное лечение.
Акакий Добрый
26.12.2021
Отзыв с Яндекс
Вытащили собаку с того света. На моей памяти это первый раз, когда ветеринары помогли. Денег ушло много, но я редко обращаюсь к вет.врачам, возможно так везде. Квалификация врачей на уровне. Все очень эмпатичны, что особо приятно. Даже после выписки и лечения из клиники звонят и интересуются состоянием питомца. Я очень доволен, что попал именно сюда. Если еще придется обращаться в ветеринарку, то пойду именно в эту.
алексей г.
22.12.2021
Отзыв с Яндекс
Всегда быстрый приём и компетентные врачи, которые беспокоятся о питомце, могут позвонить и узнать как самочувствие даже после визита. Терпиливы и вежливы, если животное очень боится врачей и агрессирует при любой попытке взаимодействия, ищут подход и пытаются сделать все необходимое, что бы понять в каком питомец состоянии. В клинике всегда чисто, одним словом рекомендую.
Екатерина
21.12.2021
Отзыв с Яндекс
Очень хорошая клиника. Есть все виды обследований и специалисты разных профилей. С животными общаются как с маленькими детьми, хвалят, это оставляет очень хорошее впечатление , хозяевам нравится когда хвалят его питомца, даже если это беспородный котик.
HolyCucumber
29.11.2021
Отзыв с Яндекс
О клинике остались лишь хорошие впечатления. Привозила кошку на операцию, врач связался сразу после окончания манипуляций и подробно рассказал, как всё прошло. Врачи стационара также звонили после пробуждения моего питомца от наркоза, при встрече дали все необходимые рекомендации и объяснения. Спустя неделю звонили и интересовались, как проходит реабилитация. Приятно осознавать, что люди с умом и душой подходят к делу и радеют за своих пушистых пациентов. Отдельная благодарность Капнинскому Н.А. и Сычёву С.К. за труд, не страшно отдавать животное профессионалам!
Ирина
12.11.2021
Огромное спасибо доктору Капинскому Н.А. за блестяще проведённые операции и чуткое отношение к мохнатым пациентам.
Татьяна К
08.09.2021
Отзыв с Яндекс
Хорошая клиника и врач высочайшего класса! На что вы готовы,когда ваш питомец - член семьи, получает диагноз онкология? Не дай Бог,конечно! Уверена, на многое, если не на все,а главное найти суперврача с золотыми руками. Нам очень повезло встретить этого потрясающего человека и профессионала высшей категории Трофимцова Дмитрия Владимировича. Внимательно,оперативно и четко сделанная работа-жизнь нашего друга. Спасибо! Дай Бог вам сил и времени на всех!
К. Вирусов
06.09.2021
Отзыв с Яндекс
Очень внимательный и приятный персонал, цены приемлемые. Кота осматривали внимательнее и дольше чем меня в 69 районной поликлинике, по результатам дали подробный план лечения.